Pfeffer

 Erlesene Pfeffer und Pfeffergewürzmischungen

 

 

Schwarzer Pfeffer „Malabar“          100 g Dose   6,90 €   (6,90 €/100 g)

Der schwarze Pfeffer aus Malabar (Goa/ Alepp/ Malabar) in Indien ist eine der besten Pfeffer. Er hat ein fruchtiges Aroma und eine reine Schärfe. Er veredelt Fleischgerichte, Salate, Suppen und Saucen.

Jahresszeiten          100 g Dose   18,90 €   (18,90 €/ 100 g)

Aus nur einer Pfefferart, allerdings in 5 verschiedenen Verarbeitungsarten. Von frisch, grasig über nussig bis hin zu fruchtig und vollreifen, scharfen Aromen. Zu verwenden für Steaks aller Art, ob Rind, Kalb oder Schwein. Für pikante Meeresfrüchte-Zubereitungen, vom Grill oder aus der Pfanne. Nicht in die Mühle, da die feinen Aromen ansonsten zu stark vermischt werden.
100 g Dose   15,90 €   (15,90 €/ 100 g)

Mélange Noir          80 g Dose   12,90 €   (16,13 €/ 100 g)

Interessante und vielseitig einsetzbare Pfeffermischung aus drei verschiedenen schwarzen Pfeffern. Ideal für Lamm, Steaks, Grilladen und große Bratenstücke.

Sieben          100 g Dose   14,90 €   (14,90 €/ 100 g)

5 verschiedene Pfeffersorten, Chili und Zitronenmyrte bilden diese kräftige Mischung für Kurzgebratenes, Steaks, Wokgerichte, dunkles Fleisch (perfekt für große Fleischstücke) und Geflügel.